|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыХолодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански1 л. йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца, 3 ст. ложки белого сухого вина, 1 ч. ложка оливкового масла, петрушка, укроп, перец. Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом, простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой. На сколько порций: 4.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |