|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЯблочная сказка500 гр. яблок (почищенных и нарезанных дольками), 150 гр. сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 100 гр. молока, 100 гр. сливок, 2 ст. ложки орехов, корица. Яблоки засыпать сахаром на 20 минут, растопить в кастрюле масло и пассеровать в нем. Развести муку молоком так, чтобы образовался густой белый соус (проварить пару минут на медленном огне по принципу заварного крема, помешивая ложкой). Добавить орехи, яичные желтки и отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную форму положить яблоки, залить подготовленной массой и запекать в духовке 20-25 минут при 200oC. Пудинг посыпать смесью сахара и корицы , подавать с молоком . На сколько порций: 6.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |