|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСамса (настоящая узбекская)1 яйцо, пол-стакана сырой холодной воды, 1 ч. л. соли, 2 стакана муки, мясо 500 г., лук 1 головка, специи. Замесить тесто из яйца, воды, соли и муки, не очень крутое. Поставить его в холодильник на 1 час. В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Еще раз прокуртить через мясорубку. Добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, все перемешать. Тесто раскатать очень тонко - 1 мм. Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три квдратики, промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить треугольничек. Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскаленном масле. Можно начинять густым джемом или яблоками.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |