|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПикантный лукЛук репчатый белый 1шт., яичный желток(вкрутую сваренногог яйца)2шт., сахар-песок 2-3 ст. ложки, уксус(или лимонная кислота)2ст. ложки, соль, масло растительное. Лук нарезать как можно тоньше колечками, "Растормошить", посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин.), смешать с желтком, заправить раст. маслом и перемешать
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |