Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Зефир из яблок400 г яблочного пюре, 400 г сахара, 3 белка. Сначала о яблочном пюре. Для его приготовления понадобится 1 кг
яблок и 200-300 г воды.
Яблоки очищают от кожуры, режут, заливают водой, ставят на огонь
и варят на среднем огне, постоянно помешивай. После того как
масса станет мягкой, ее снимают с огня и протирают через сито
деревянным пестиком. Готовое пюре по своей консистенции похоже
на густую сметану. Пюре является полуфабрикатом для
приготовления различных блюд. Яблочное пюре может служить и
самостоятельным блюдом, для этого в него добавляют сахар,
ванилин, корицу, мед и другие компоненты по вкусу.
Теперь о самом зефире. Смешать указанные продукты и взбить в
пышную пену. Разложить взбитую пену в приготовленные заранее
стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку на
маленький огонь на 15 - 20 мин. Когда зефир окрепнет, вынуть его
из духовки, снять бумагу и холодным подавать с молоком.
|