Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Грудинка вареная под белым соусом с виномГрудинку разрезать на куски по два ребра, опустить в соленый кипяток, вскипятить, процедить бульон, варить с кореньями и
пряностями (сельдерей, порей, петрушка, лавровый лист, черный
перец горошком) до мягкости. Полстакана муки поджарить, развести
тремя-четырьмя стаканами процеженного бульона, довести до
кипения 2-3 раза, всыпать 1/2 стакана распаренного изюма,
добавить несколько ломтиков лимона с цедрой, но без зерен, пару
кусков сахара и 1/4 стакана белого столового вина. Опустить в
соус мясо и вскипятить.
грудинка 1.5 кг.
сельдерей петрушка
черный перец лавровый лист
мука 1/2 стакана
изюм 1/2 стакана
лимон 1/2 шт.
вина 1/4 стакана
сахар 2 ст. л.
соль
|