|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из зеленого салатаЗеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 50 мл, копченая корейка-150 г, мука-2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, 3 яйца, зелень петрушки, уксус или лимонный сок по желанию, соль, перец по вкусу. Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л кипящей соленой воды и прокипятить. Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой, следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом. На оставшейся мелко нарезанной корейке сделать крутой омлет из трех яиц. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с салатом. Суп посолить, поперчить и дать снова вскипеть. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп можно подкислить уксусом или лимонным соком.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |