|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЧорба из потроховКвас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу. В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |