|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофель в соусеКартофель - 750 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло - 100мл, томатная паста-Г столовая ложка, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Спассеровать с частью растительного масла лук, добавить нарезанный крупными дольками картофель и жарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку, залить теплой водой и варить на слабом огне. Готовый картофель подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа я петрушки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |