|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКамбала жаренаяКамбала - 1 кг, перец молотый - 2 г, соль - 10 г, лимон - 100 г, растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки, растительное масло - по необходимости. Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перед подачей на стол каждый кусок камбалы обвалять в муке и зажарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать в горячем виде с ломтиком лимона.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |