|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКарп по-телеорманскиКарп - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка, растительное масло-150мл, свежие помидоры - 500 г, рис - 200 г, острый стручковый перец, соль и перец по вкусу. Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан воды и варить еще 20 минут. Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать рыбу горячей.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |