|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПочки в винном соусеСвиные почки-750 г, растительное масло - 100мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2 стакана, перец и соль по вкусу. Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут. Подавать в горячем виде с вареным картофелем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |