Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Домашний квасВзято из конференции SU.KITCHEN Автор: Natalie Martynova Рецепт моей мамы и сестры: Для начала - пеpежженые (не до углей) черные
сухари, дрожжи капельку, сахар 1-2 ст. ложки на трехлитровую
банку. HасЫпать в банку слоем 1.5-2 см, залить теплой водой и
ждать около суток (первый раз, потом - меньше) или около двух,
если нужен квас "Вырви глаз". В последующем досыпАть по несколько
ложек сухого кваса или сухарей. Пpи полной замене (когда закваски
в банке станет очень много) добавить дрожжи.
PS: сроки выдержки - летние при +30 град. Готовность, вообще-то,
мы на вкус определяли и по цвету - чем темнее, тем готовее. :)
|