Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Постные тефтели с грибамиОтварите сухие грибы, мелко нарежьте их и положите в кастрюлю. Туда же положите мелко нарезанные овощи: капусту, картофель и
морковь. Все это посолите, добавьте масло и воду, накройте
крышкой и тушите до готовности. Из булки приготовьте маленькие
обжаренные кубики. Взбейте яйца, постепенно добавляя муку, до
образования теста. В это тесто выложите тушеные овощи и грибы, а
также булку, обжаренную кубиками. Все хорошенько перемешайте,
поперчите, и из полученной массы сделайте маленькие шарики,
которые надо отварить в подсоленном молоке. Выложите их на блюдо,
посыпьте панировочными сухарями и полейте топленым маслом. Можно
подавать со сметаной или другим любимым вами соусом.
морковь - 200 г.
капуста - 200 г.
картофель - 200 г.
грибы сухие - 50 г.
мука - 250 г.
булка - 1/2 батона масло топленое - 200 г.
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 литр панировочные сухари - 2 ст. л.
соль - по вкусу перец - по вкусу
вода(для тушения овощей) - 1/2 стакана.
|