Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Печенье овсяное "Аня"2 ст. л. овс. хлопьев, 12 л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2 ст. орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона
или 1 апельсина). 1 ст. л. ликера. Масло + сахар + специи
растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и,
растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки
сахара, добавить овс. хлопья, предварительно смешав их с
пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными
орехами (можно арахис).
Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой выталкивать на
противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекать 15-20 мин. при 170-200"C. Снять осторожно ножом.
|