Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кнели из филе куриных окорочковОтделить мясо окорочков от косточек, сварить из них бульон, добавив снятые жировые прослойки с кожей. Мясо дважды пропустить
через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и вместе с
мясом протереть сквозь металлическое сито или еще раз пропустить
через мясорубку. Массу посолить, поперчить, хорошо охладить,
тщательно взбить (можно в миксере), осторожно добавить взбитый в
пену яичный белок и хорошо охладить, поставив миску с фаршем в
кастрюльку с очень холодной водой (положить в воду кубики
пищевого льда). Разделать кнели: кнельную массу набирать столовой
ложкой, смоченной в воде. Вынимая ложку с фаршем из миски,
провести ею по внутренней стороне миски, чтобы заровнять фарш.
Ребром другой ложки легонько сделать по ровной поверхности массы
небольшие насечки и ею же снять сформированный кнелик в кипящий
бульон или воду. Кнели будут похожи по форме на раковые шейки.
Варить 4-5 минут. Готовые кнели всплывут на поверхность. Можно
подать их с бульоном, в котором они варились или как
самостоятельное блюдо с белым мучным или острым томатным соусом.
|