Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриный бульон с мандлех1, 2 л куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, 4 яйца, пшеничная мука, немного соли и перца.
Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким
количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать
тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2
см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и
запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают
мандлех горячими к горячему же бульону.
|