|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМакароны по-Денисовскилук репчатый 0,5 шт. морковь 2-3 шт. макароны 200-250 г. томат-паста 2-3 ст. л. перец соль Ставим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть как минимум раза в два больше, нежели макарон). Пока закипает вода, мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |