Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Смородиновый чайВ любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятите воду и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины.
Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже
можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет
гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно
пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота). Но не
забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли
нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую
траву (мелису, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все
равно не будут чувствоваться. вода листья черной смородины
|