Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из свежих овощей (в кочешке капусты)(в кочешке капусты)
Кочешок белокочанной капусты, морковь, головка репчатого лука, 1 - 2 спелых помидора, стручок сладкого перца, столовая ложка
зеленого горошка, 2 столовые ложки клюквы или моченой брусники,
зелень укропа и петрушки, салатная заправка, сметана или майонез. Плотный круглый кочешок белокочанной капусты очистить от верхних листьев и вымыть. Срезать кочерыжку так, чтобы кочешок был устойчив. Аккуратно отделить верхушку (1/4 или 1/5 часть кочешка) и вырезать содержимое кочешка, оставив толщину стенки примерно 0,5 см. Таким образом, кочешок превратится в салатник, который можно заполнить салатом из свежих овощей. Нашинковать на крупной терке морковь, нарезать соломкой сладкий перец, колечками лук, ломтиками или дольками помидоры, мелко нарубить укроп, етрушку или зеленый лук. Добавить клюкву или бруснику и зеленый горошек. Для заправки салата можно использовать сметану, майонез или салатную заправку. Их подают в отдельной посуде.
|