|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБаклажаны жареные, с лукомНа 2 баклажана - 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла. Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |