|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГолубцы с рисом и грибами1 небольшой кочан капусты, 0,5 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 40 г. сушеных грибов, 1 луковица, 100 г. масла или маргарина; сметана и соль по вкусу. Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |