Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙЛистья сельдерея промыть, дать стечь воде, мелко нарубить, смешать с солью и плотно уложить в стеклянную банку.
Пропорция: 100 г листьев сельдерея, 2 чайные ложки сухой соли.
Такая зелень хороша в любом бульоне. Но следует помнить, что
бульон в этом случае лучше не солить.
Корни сельдерея хранят зимой в ящиках с песком в погребе. Их
моют жесткой щеткой в проточной воде, кожицу срезают. Чтобы
очищенные корни не потемнели и не потеряли вида, их следует
натереть лимоном или сбрызнуть уксусом. Шинкуя для салата
сырой сельдерей, его надо перемешать, иначе потемнеет.
|