|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыДесерт "ФАНТАЗИЯ".400-500 г красного болгарского перца, 120-150 г чеснока, 90-100 г соли, 600-700 г сахара, 1.6-1.7 л воды, 400 г уксуса 6%, 2 кг тыквы, 2 кг яблок, 2 кг айвы. Яблоки сладкие неперезрелые нарезать дольками, тыкву кусочками 1х2 см, айву - с кожицей дольками (крупные - на 16, мелкие - на 8). Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные яблоки и тыкву, кипятить 20 минут, помешивая. После опустить айву и кипятить еще 15 минут. Быстро разложить и закатать крышками.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |