Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Абрикосы в собственном соку1 кг абрикосов, 300 г сахара. Разобранные на половинки абрикосы уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Банки поставить на
ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий
день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в
кипящей воде: банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатать
крышкой и выдержать под одеялом до полного остывания.
|