Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Абрикосы вяленыеПодготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь
воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с
приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский
урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой.
|