Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад яблочный с орехами1 кг яблок, 25 г ядер грецких или лесных орехов, 250 г сахара, 25 г апельсиновых корочек. Мармелад готовить по предыдущему рецепту,
в самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и
измельченную цедру и размельченные орехи, варить еще несколько
минут, выложить на противень, выстланный пергаментом. Когда масса
несколько подсохнет, подсушить мармелад в слегка нагретой
духовке, обсыпать сахарной пудрой, завернуть в пергаментную
бумагу, перед употреблением нарезать фигурными кусочками.
|