|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБаклажаны в маринадеСпеции - 2 ветки укропа, 6 шт. перца горошка, 2 дольки чеснока, 1 лист сельдерея, 1 лист петрушки и 5-6 баклажанов на банку 1 л. Средние молодые баклажаны очистить от плодоножки и завязи, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду. В банку уложить листья сельдерея, петрушки и укропа, дольку чеснока, стручок красного перца, сверху - баклажаны. Заполненные банки залить маринадом и стерилизовать 15 минут. Маринад - 1.5 стакана воды, 0.5 стакана уксуса, по 1 ст. ложке соли и сахара, прокипятить.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |