|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЗакуска "ОСТРАЯ"2.5 кг молотых помидоров, 0.5 л уксуса 6%, 100 г соли, 200 г сахара, 300 г измельченного чеснока, 400 г раст, масла, 4 пучка мелко нарезанной петрушки, горький перец обязательно, но по вкусу - от 30 г и более, 2 кг зеленых помидоров, 3 кг болгарского перца (можно поровну или наоборот). Приготовить маринад в большой емкости, довести до кипения, опустить нарезанные овощи, помидоры - чем зеленее и мельче, тем лучше. Перец разрезать на 4 части вдоль и еще раз поперек. Овощи смещать до опускания в маринад, кипятить 10-15 минут, помешать 2- 3 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать на 30 минут, остудить.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |