Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Белокочанная "КАРИНА"Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения,
опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока
покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая.
Разложить в банки, закатать, укутать. 2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст. масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по желанию).
|