Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цветная капуста консервированнаяСоотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом.
Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают
рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают
толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам. Разобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут.
|