Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Телятина a la italianaМясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления
румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с
высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка.
Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных
трав: петрушки, тимьяна, кинзы), слегка посыпать натертым сыром
(типа Костромского), потом залить четвертью банки майонеза. После
этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца,
2/3 от общего объема), затем - лук (тонко), потом - толстыми
кружочками - помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять
лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром.
Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу.
Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть)
разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге
должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная
майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой
огонь, прикрывается крышкой и минут 20 "Приходит в себя".
|