Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.Курятину (порционные куски или филе) прожарить, а потом тушить в томате около получаса. Если курица жесткая - то час и больше. Лучше взять не томатную пасту, а хороший готовый томатный соус. За 10 минут
до готовности добавить соль, толченые орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец,
кинзу и другие пряные травы по вкусу. Хорошо идет с отварной и обжаренной на сливочном масле стручковой
фасолью.
|