Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бозбаш - 2Баранья грудинка 500 г Картофель 5 шт
Лук 2 шт
Мука 1/2 ст. л
Помидоры 4 шт
Топленое масло 2 ст. л
Слива или алыча
Кинза, базилик
Соль, перец
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить
на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину
переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или
томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий
бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и
варить до готовности картофеля.
|