Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Разноцветное парфе из шоколада.Шоколад 150 г Желтки 2 шт
Сахарный песок 3 ст. л
Какао 3 ст. л
Апельсиновый ликер 40 мл
Желатин 8 г
Белки 2 шт
Сливки 450 мл
Шоколад белый 150 г
Взбить желтки и 2 ст. л сахара, добавить какао и 1/2 ликера. Замочить 4 г
желатина. Отдельно взбить белки с 1 ст. л сахара и 200 мл сливок. Горький шоколад
расплавить, смешать с желтками, сливками, белками и желатином. Выложить 2/3 в форму,
выстеленную пленкой. Охладить.
Белый шоколад расплавить. 4 г желатина замочить, распустить и перемешать с 20 мл
ликера. Взбить 250 мл сливок и перемешать с массой. Перемешать 1/3 с массой из
горького шоколада и выложить в форму. Сверху выложить массу из белого шоколада. Накрыть
пленкой и заморажиавать 4-5 ч.
|