Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
КрыжовникЦенное сырье для приготовления киселей, компотов, желе, варенья. Некоторые сорта крыжовника пригодны и для свежих десертов.
Десертные ягоды должны быть крупными, привлекательного
внешнего вида, кисло-сладкими, с тонкой и нежной кожицей.
Для варенья пригоден крыжовник, не достигший полной зрелости.
Крыжовник содержит значительное количество пектиновых веществ,
из него готовят хорошие желе, мармелад и пастилу.
К лучшим десертным сортам относятся: Авенариус - округло-
овальные ягоды красного цвета; Английский желтый - некрупные
сладкие ягоды зеленовато-желтого цвета и Зеленый бутылочный. Для
переработки лучше всего подходят Варшавский и Английский
зеленый.
|