Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из малиныНа 1 кг малины - 1 кг сахара Наиболее пригодны для варенья сорта Усанка, Мальборо,
Превосходная. Ягоды советуем брать не совсем спелые, но в то же
время яркой окраски и достаточно ароматные. Малина часто бывает
поражена личинками малинового жучка. Поэтому малину вначале
опускают минут на 10 - 15 в раствор поваренной соли (Чайная
ложка на стакан воды) а потом моют чистой холодной водой. Малину
необходимо перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо,
засыпать половину количества сахара, взятого для варки, и
поставить на 5 - 6 часов в холодное место. Из образовавшегося на
блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить. В готовый
сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды
погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты
сиропа.
|