Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из красной смородиныНа 1 кг ягод - 1 кг сахара, 0,5 ст. воды Для варенья берут крупноплодные сорта красной смородины. Ягоды
моют, снимают с кисточек, сушат.
В кипящий таз опускают ягоду, таз встряхивают, чтобы ягода
равномерно погрузилась, и варят на среднем огне. Через 20 минут
с момента закипания ягод в сиропе их снимают с огня и берут
пробу. Ложку с охлажденным сиропом наклоняют: если сироп из
ложки не вылился, а удержался в виде желе, варенье готово. В
готовое варенье можно добавить немного порошка ванилина.
|