Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из огурцовКорнишоны, пикули опустить в солёную воду с капустным листом. Оставить на 3-4 дня до пожелтения огурчиков. Огурцы вынуть в
тазик и накрыть капустным листом. Отдельно вскипятить солёную
воду и вылить на огурцы. Так повторить 2-3 раза, пока огурцы не
позеленеют. Опустить их в холодную воду на 3 дня, затем
обсушить, залить тёплым сиропом. (1 фунт сахара на 1,5 стакана
воды), прибавить 25,5 г имбиря, цедру и сок из 2 лимонов. На
другой день слить сироп, прибавить на 400 г огурцов 600 г
сахара, уварить до густоты, вскипятить 2 раза.
|