Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Джем алычовыйНа 1 кг алычи - 1300 г сахара, 2 стакана воды
Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в
таз и подлейте 150 г воды. Затем влейте сахарный сироп в
указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до
готовности. По банкам этот джем разливают в горячем виде,
закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой
и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.
|