Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Апельсиновый джем II1обработки. Апельсины хорошо промывают, разрезают на кружки, удаляют зерна и разрезают на полоски с коркой. Заливают водой и
ставят в прохладное место. На следующий день воду с апельсинами
доводят до кипения, добавляют сахар, после растворения сахара
снимают с плиты и снова ставят в прохладное место. На следующий
день их варят так долго, чтобы корка размягчилась. Добавляют
лимонный сок и еще варят, проводя пробы на желирование. Если на
джеме образуется пенка, ее собирают шумовкой или деревянной
ложкой в конце варки. Сразу после окончания кипения джем
раскладывают по сухим нагретым банкам. Банки быстро закрывают
(Лучше металлическими крышками), переворачивают вверх дном и
оставляют охлаждаться. После охлаждения их переворачивают снова.
|