Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Арбузный мед (Бекмес)5 - 6 арбузов Полностью созревшие арбузы моют, режут ножом на 2 - 4 части.
Мякоть выбирают металлической ложкой, измельчают сечкой или
деревянным пестиком, протирают через сито или дуршлаг,
процеживают через марлю. Варить мякоть, все время помешивая и
снимая красноватую пену. Вновь процедить и вновь поставить,
выпаривая из сока воду при умеренном кипении, помешивая, чтобы
не пригорел. Когда объем сока уменьшится в 5 - 6 раз, проверяют
готовность варки. Если охлажденные капли бекмеса на тарелке не
расплываются или делают это очень медленно, "Арбузный мед"
готов.
|