Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло сливовое с сахаромНа 1 кг очищенных плодов - полстакана воды, 800 г сахара
Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или
процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или
дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности,
постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну
треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают
марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется
корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.
|