Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло брусничноеНа 1 кг брусники - 0,5 кг сахара, 1 стакан воды
Созревшие плоды вымойте и положите в тазик, добавьте воду и на
слабом огне варите до полного размягчения ягод. Мягкие ягоды
протрите сквозь сито и вновь выложите в тазик. Затем, засыпав
сахар, варите до готовности, пока масса не уменьшится на одну
треть от первоначального объема. Повидло переложите в горячие
банки и закройте пергаментной бумагой.
|