Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из барбарисаДля сиропа: на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара
Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим
сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол-
литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25
- 30 минут.
|