Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот ежевичныйДля сиропа: на 1 л воды
600 - 700 г сахара
Подготовленные ягоды укладывают в сухие чистые банки и заливают
горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. Пастеризуют при температуре
85С в пол-литровых банках - 15 минут, в литровых - 20 минут.
После обработки закупоривают жестяными крышками и ставят вниз
горлышком, пока не охладится.
|