Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Первый способЯгоды моют в холодной воде и заполняют банки, осторожно ими постукивая об стол. Затем заливают прокипяченным и процеженным
сквозь марлю сахарным сиропом так, чтобы сироп полностью покрыл
ягоды. Банки накрывают крышками и ставят на подставку в кастрюлю
с горячей (40 - 45С) водой. Доводят воду до температуры 80С и
выдерживают при этой температуре: пол-литровые банки - 7 - 8
минут, литровые 12 - 15 минут.
На 1 кг ягод
200 - 250 г сахара
|