Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Черная смородинаВсе способы приготовления компотов в герметично укупоренной таре можно рекомендовать для приготовления консервов из ягод черной
смородины, однако не все компоты из черной смородины бывают
одинаково привлекательны по внешнему виду. Ягоды некоторых
сортов с очень тонкой, нежной кожицей при прогреве лопаются и,
хотя и не теряют вкусовых качеств, ухудшают внешний вид
компотов. Ягоды сортов Голубка и Надежда кислые, со слабым
ароматом, но компоты их них получаются очень красивые. Сорт
Голиаф лучше использовать для приготовления варенья, так как его
ягоды отличаются низким содержанием витамина С.
Для сиропа: 300 - 400 г сахара на 1 л воды
|