Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Малиновый сиропНа 1 л сока - 1,5 кг сахара и 5 г лимонной кислоты Хорошо вызревшую малину перебирают, по частям ополаскивают на
сите под текущей водой и раздавливают. Если малина червивая, ее
погружают на 10 минут в раствор соли (20 г соли на 1 л воды) и
затем ополаскивают. На 1 кг малины добавляют 3/4 л воды и
оставляют на 12 часов. После этого времени смесь
профильтровывают через полотняный мешок. Сок отмеряют,
разогревают до 70С, добавляют сахар и лимонную кислоту и
разливают по бутылкам почти до горлышка. Бутылки быстро
закрывают пробковыми затычками, вываренными в воде.
|