Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре облепиховоеНа 1 кг плодов - 600 - 800 г сахара Первый способ
Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем
ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали.
Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь,
подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После
этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают.
Второй способ
Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара.
Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают
крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10
минут, литровые - 15 минут.
|